Летние страсти

Аля Галина
К чёрту планы!
Буду жить как-нибудь,
Авось, спонтанно!
Загорать и пиво пить,
И ловить большую рыбу,
По степи бродить бесцельно,
Просто так, а не с похмелья,
Бултыхаться в синем море,
Или в ванне, иль в реке,
Или лежа на диване,
Пульт держа в одной руке,
Пальцем рыскать по программе.
Что ни ткну – везде футбол!
Вам шепну на ушко:
К спорту равнодушна!
Если вдруг забили гол,
Не кричу, не вою.
Просто молча, я хочу…
Хочу, хочу в Бразилию
Смотреть футбол в натуре
И румбу танцевать!
Вот!