Я хочу быть один...

Руслан Комалетдинов
Я хочу быть один
Я мечтаю ни в ком не нуждаться
Я устал говорить прости
И устал навсегда прощаться

По утру опять приходить
Как к спасению прижиматься
Словно кроме её любви
Больше некуда мне податься

Пустота внутри ломит кости
Жалит глотку табачный дым
Я хочу быть один, Господи
И не видеть о ней сны

Я бегу, но всегда по кругу
Безысходностью вою в ночь
Доверяю лжецу как другу
И люблю как родную дочь

Словно кот я царапаю двери
Когда тело вот-вот умрёт
Я хочу никому не верить
Осознать что никто не ждёт....
----------------------------
- Я хочу быть один,
Я мечтаю ни в ком не нуждаться
- Никто не выйдет отсюда живым(с)
- Значит время пришло прощаться...