Выставка картин НК Рериха в Кишиневе

Лариса Сокирка
Наш светлый праздник, чьей памятью объяты,

Сердца раскрепостил Присутствием Луча...

Как и тогда,

С особой радостью и нежностью крылатой

Я рядом с вами, мои родные, близкие, друзья.

 

Прошли года, но вовсе не бесследно –

Созрели духом, строже, глубже взгляд.

Щит воли твёрд и мы идём победно

В Присутствии Луча, не убоясь преград ...