На грани развода

Василиса Павлушина
Когда мой милый смотрит свой футбол.
Я  так стараюсь  не  залезть  меж ними .
Меж телевизором, включённым  в выходные
На всю катушку  громкости -ПРИКОЛ?

И милым, старым, добрым ворчуном
С колючим  ,но  сговорчивым норовом
Диваном,что  уж  трещиной пошёл.
Когда  на нём он , только  я "корова"!

И я виновна в том что "На куски .
Он разлететься может в ту минуту
Когда присев  на край ,и от  тоски
Я одиноко  тортик кушать буду !"

А мой же  благоверный  не при чём !
Он  легкокрылый ангел , с весом в тонну.
И я порой  для шутки, ни о чём.
Прошу его  при мне снимать "корону".
 
Он пиво дует  госсподи прости !
Храпит как  трактор,на электротяге .
А я  теперь ,не  ем   после  шести .
Его  ж  диета   только  на  бумаге

Он всё на завтра  отложить готов .
Прогулки , позабыла  об интиме
Ввалиться в дом с вопросом " БОРЩ ГОТОВ?"
Он может  , для того  необходима.

Ему видать прислуга , НЕ  ЖЕНА!
Ведь чтобы  получить немного   ласки
Я  микроскоп простите взять  должна
Искать  чтоб орган,напрягая глазки

Так что  скажите  делать  господа?
Мой муж как  боров , лишь футбол и пиво !
Хочу я  развестись с ним  навсегда .
Но вещи  будут падать некрасиво!

Когда я их с балкона  запущу .
И он внизу их  подбирая станет
Молить, и  ждать когда его прощу
Прощу-и он  опять  же  на диване!

Нет уж простите  -"парашюты"  в бой .
Мне надоело каждый день ждать чуда
Лови своё  бельё, иди к  другой .
Оставь мне лишь квартиру и посуду !