так непросто. второе. ненависть

Алицита Рибера
Так непросто. Вы знаете.
Так непросто понять:
Что те, кто кричал Городу - Мать.
Возжелали  убивать,
всех,
начиная  с глупого пасынка,
Продающего душу
За понюшку
Тем, кто готов ЕЕ рвать.
С него-то и начали убивать.
А он скалится. Плюет себе в душу.

Так непросто не кричать.
А скукожившись - молчать,
проживая рождение ненависти
И давая ей умирать
в животе,
где нет места нежности,
Только страх .
Наблюдать, как родившись
в безбрежности
он тоже готовится к смерти. ..
А потом становится легче.