мама

Рамиль Ахмеров
Я живой.
         Натуральный,
                Веселый
Только вот одинокий наверно
И весной,
          Театральной
                Попсовой
Снова будет лишь скверно и скверно
Не стремлюсь
           Получить
                Твоих ласк я
Одному мне легко и привольно
Эта грусть
             Будет жить
                В ярких красках
О тебе нынче думать не больно .