Берегите жизнь

Раиса Стрельникова
Берегите люди жизнь свою,
Не рискуйте ею понапрасну!
Ведь каждый день мы на краю,
И подстерегает нас опасность!

Берегите люди вы друг друга,
Каждою минутой дорожите!
Много уж ушло из жизненного круга,
Вы родных почаще за руки держите!

О любви вы чаще говорите,
Не молчите вы угрюмо!
С нежностью в глаза вы посмотрите,
Не омрачайте мысли чёрной думой!

Нам отмерено не так уж много,
Думайте об этом иногда!
И у каждого своя дорога,
Не повторится она больше никогда!