непросто. четвертое. любовь

Алицита Рибера
Знаете, когда сил нет
думаешь о тех, кто там,
Где кровь не по жилам.
И нервная дрожь по телам
 превращается  в силу.
И просто молишься.
И встаешь. Идешь. Что-то творишь
До ужаса маленькое.
Чтобы верой наполнить неверие.
И по капле влить  в победу.
Свет увидеть за крайней дверью
И протиснуть в нее любовь