Я за то, чтобы - только вперёд!

Татьяна Чуйкова
Я за то, чтобы - только вперёд!
Я за то, чтобы - только в удачу!
Я за то, чтоб Великий Народ
Жить и мыслить решился иначе.
Не сдавайтесь! Ведь Родина-Мать
Ждёт, надеется, верит и любит.
Мы должны, мы должны устоять,
Дорогие Советские Люди!

1993

Из сборника стихов "ДОЛОЙ ХИЩНИКОВ! ВЫЖИТЬ И ПОБЕДИТЬ! ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЛЮДИ!", Санкт-Петербург, 2005, с. 12.