Пустые слова

Наталья Корчмар
Пустые,  лишние слова
Слетают, как с дерев, листва.
И падают, кружась они
Под звуки глупой болтовни.
И нет от них тому спасенья,
Кто так не любит наставленья.
Как листья сгинут под ногами -
Растопчут мудрые сердцами.
И не поможет пустота,
Когда наступит день суда.
_____________________________

Отныне пусть несут  слова,
Что лишь Христом душа жива!
И будет польза под конец -
Получишь в Вечности венец!