Забыла

Нина Голота 2
Надо мною постель облаков.
Улетают птицы домой.
Ты сейчас от меня далеко.
Ты теперь уже не со мной.
Как же это все было давно.
И никто сейчас не виноват.
Что мается сердце одно-
Не вернешь ничего назад.
Я забыла лицо твое.
Но когда-то тебя я любила.
И страдает сердце моё.
Я забыла тебя... Я забыла.