поцелуи твои огнем...

Надежда Василенко
Я стихи тебе стану читать,
целовать особенно нежно.
Ты не сможешь,родной устоять.
Встреча будет,поверь,неизбежно.

Мы,как в юности, летним днем
пробежим по лугу цветастому...
Поцелуи твои огнем
обожгут мои губы страстно.

В догонялки по роще березовой
да по бЕрежку речки лесной...
и от счастья выступят слезы,
поцелуй их осушит твой.

Я седины тебе приглажу,
крепко-крепко к плечу прижмусь.
Ты с улыбкой целуя скажешь:
"Позволь, по новой теперь влюблюсь".

О любви тебе стану читать,
целовать морщинки нежно.
Будут души грешные ждать
день свидания,лилея надежду.