Сатана

Антон Эску
вот присела на крышу мина,
вот во дворе заблудился снаряд,
вот снайпера пуля увидела Нину,
хотя баба Нина- не бойцовый отряд...
летят вертолёты, но падают мимо,
летят самолёты, пылают подряд...
есть на небе, видимо, ангелы...
на земле ж сатана не щадит ребятят...