Приобретённое счастье - проза 3 глава

Ирина Васенкова
- Вам нравится вечеринка? -  спросила Изабелла Руслана.
- Да, но я уже привык к тому, что два раза в год езжу сюда, а иногда бываю здесь проездом.
- Какие всё-таки хорошие люди Ева и Рашид. Он - директор крупного местного рынка, так он мне сказал во время знакомства, - сказала Изабелла.
          Поздним вечером гости разошлись по комнатам. Руслан, проснувшись утром, сразу пошёл к морю. Изабелла уже находилась там же.Когда она увидела Руслана, то обрадовалась тому, что они познакомились друг с другом.
- Привет, Руслан! Как спалось?
- Доброе утро, Изабелла. Спасибо, спалось весьма неплохо. А Вам?
- Я отлично выспалась, ответила она.
- Я уезжаю завтра в Афганистан. Мне нужно узнать и осветить проблемы этой страны. Как живут мирные жители в данное время, что с ними происходило во время войны, как они обустраивались после этого потрясения, как создавали семьи, какие средства тратят на питание и одежду.
- Я поеду с вами, Руслан! У меня есть интерес к этой стране, также я намерена поснимать удачные пейзажи, постройки и людей в этой стране, да и вам будет веселее проводить время.
- Я люблю вас, Изабелла. Я полюбил вас сразу, как только впервые увидел. Никогда я ещё так не волновался, - признался ей Руслан.
- Я тоже, - прикрыв глаза, прошептала девушка: Я полюбила вас с первой нашей встречи! Но пока что мы ничего не в силах изменить. У меня дедушка уже настолько старенький, что требует постоянной заботы. И я пока что не могу с вами связать свою судьбу.
- Я готов ждать вас столько, сколько придётся, хоть всю жизнь, - решительно сказал ей Руслан, после чего оба сели в машину и отправились в аэропорт.
            Прибыв в Афганистан, они поймали на улице такси и поехали в гостиницу. Номер они заказали на двоих, как муж и жена. Руслан сразу же попросил принести в их номер клубнику и шампанское. Официант быстро выполнил заказ, принеся из ресторана желаемые вкусности влюблённой паре.

 Продолжение приключенческого романа следует...