Письмо Красноярску

Кардашина Мария Александровна
Здравствуй мой друг, у тебя уже слишком поздно,
для глупых звонков и не менее глупых фраз.
А я задыхаюсь, мне кажется, это остров,
и он поглощает каждого, он поглощает нас.

У нас вечер, за окном еще не стемнело,
и как на зло закончился чай и сок.
Знаешь мой друг, мне так уже надоело
быть сильной девочкой. Я поняла урок.

Знаю, побег - это не выход, а лишь отсрочка,
и в этом чужом краю я остаюсь "жива".
Нас разделяют четыре часа и точка,
чувства не спрятать, а чувство что я - одна.

А знаешь, я справлюсь. И не с таким справлялась,
пусть и в душе немеет моя тоска.
Я ведь когда то и из пропасти выбиралась,
просто тогда, помогала твоя рука.