Не обессудь судьба зарю

Клавдия Титова
Улыбку грешную мужскую
В молчаньи дерзко подарил.
Зачем бессмысленно тоскую?
Ведь слов любви не говорил,
Безмолвно сердце покорил
И быстро по аллее заспешил.

Вдруг зашептали листья с ветром,
Нежданную любовь судили,
Сравнили явно с пустоцветом
И жалили несправедливо.

Но, жизнь неслась в цвету любви,
Сроднилась с утренней зарёю.
Рассветные лучи нежны,
Ласкали нитью золотою.

Не обессудь судьба зарю
Она выходит к нам навстречу.
Счастливая, благодарю.
В любви встречаю звёздный вечер.