Предательство - оно совсем не в том...

Костя Тарновский
Предательство – оно совсем не в том,
чтоб с кем-то переспать со стороны.
Предательство возможно без измены,
но начинается всегда - с вины.

Долой морализаторство без толка.
Я не хочу свербеть или нудить.
Одно хотелось бы отметить только:
«предать» всегда соседствует с «любить».

Не тот остался в дураках, кто предан.
Забудет он об этом через год.
Предатель знает, что кого-то любит,
И, сознавая это, предаёт.
Предательство его разрушит недра
И он забудет, для чего живёт.

май 2014