Вечность

Костя Тарновский
И вся жизнь пронесется как на ладони.
И в глазах застывают - слёзы.
И я снова ужинаю в Коломне,
хотя должен быть (точно) в Томске.

И открытая дверь, ведущая к свету,
она же - дверь в неизвестность.
Нам с тобой не выпало это лето.
Но зато нам (д)осталась - вечность.

2014