ПИОН...

Людмила Калиманова
До чего прекрасен он,
Этот розовый пион.
Он не прост,он обаятен
Он красив и привлекатен.

Вот пион в бутонах весь,
Этих мячиков не счесть.
Потихоньку раскрываясь,
В пышном свете появляясь.

Дух волшебный,серебристый.
Аромат кругом душистый.
Покоряет новизной,
Преклоняюсь пред тобой.

Восклицаю слово...АХ!
И улыбка на устах.
И восторг нам обеспечен,
Настроенье на весь вечер.