Коровиной Тане

Лидия Невская Сызрань
Я стихи твои читаю
И от тёплых мыслей таю.
Таю, таю, улетаю
И взаимно обожаю.
Поздравляю и люблю.
За романтику твою.
Будь всегда душой в полёте.
И в почёте на работе.
И счастливой  доброй мамой
И для мужа самой-самой.
Для меня подругой вечной
И немножечко беспечной.
Помню все твои конфеты,
Телефонные приветы,
Кофе с коньяком в буфете.
Ты прекрасней всех на свете!

          8 марта 2003 г.