Чуть дыша

Радова Рина
Светятся, светятся белые ночи,
Жизнь опуская в раствор тишины.
Тени, рождаясь, взрываются в клочья,
Как пузырьки сквозь вино без вины.
И наполняется воздух игристым
Белым вином, оттого и пьяна.
В клетке ночи закружусь белой птицей,
Но полететь я, увы, не вольна.
Я не вольна разгадать белой тайны.
Что-то тревожит, томится душа.
Словно под взглядом старухи Нагайны
Я замираю в ночи, чуть дыша.




Картинка из инета.