танец в темной...

Алексей Шнейдерман
**
Танец
На расстоянии
Глазами закрытыми вести
Не куда-нибудь
А в самое естество
Проникать
Там двое
Темно
Но
Потеряться нельзя
Чувствую
Чувствуешь
Запах
Плоть
Обнажение
Танец
Движение хаотичное
Надрывное
Но навстречу
Чтоб успокоиться
Прильнуть
Расплакаться
И выстрелить из всех орудий
Из всех пушек пальнуть
Чтоб счастье внезапное
Кончилось
Скончалось на месте
И разойтись
Потеряться в свете
В яркости
В метро утреннем стать массою
Прощай навсегда
Помни
Забудь
Я точно проснусь с улыбкой...

01:31.
17 июня 2014. Вторник.