Лапочка-мальчик

Мария Иванчикова
Да что тут томить, диагноз яснее некуда: лапочка-мальчик забрался в самую глубь, откуда людей возвратить не придумали метода, откуда приходят слова «могу утонуть».
Лапочка-мальчик затронул струны любви и резко толкнул качели, сдвинув их с места. Вперед - я упрямо и гордо кричу «пропади!», назад - и сердце отчаянно просит протеста.
Бешено бьется, скучает наивное искренне, от гонки вперед и назад не имеет покоя. Лапочка-мальчик прочтет и поймет эту исповедь. Но нажмет кнопку «выйти»... Вот моя женская доля.