24 years

Наталия Лис
Не суди о чьем-то счастье и несчастье,
На своем восьмом сижу как юный Будда
Разбираю прошлое на части –
Всех прощу, но всех забуду…

Не суди меня моими же словами
Я уже не та и мир не тот
Я кидаю страхи на татами
И как рыба ухожу под лед.