Дорога

Че Дабберман
Вся наша жизнь - это дорога.
Дорога в бездну, в никуда.
И кто-то мчит по ней галопом,
А кто-то тихо, не спеша.
Остановится нету мочи!
Стоять на месте смысла нет!
И вспять по ней пройти не можем.
Идём туда, где брезжит свет.