***

Галчона
Серого Лондона хмурое низкое небо,
Чопорность башен в реке отражается,
Все и ничто, и ни в чем не нуждается
Каждый.Люблю тебя, где бы ты не был.

Аэропорты, вокзалы и пристани,
Суть километров понятна не многим,
Как же устали мы все от дороги -
Сильные,думаешь? Значит, все выстоим.

Запах дождя... столь знакомый, пьянящий,
Ты его слышишь теперь многим чаще,
А надо мной солнце жгучее наше...
Жить мне не в прошлом теперь, в настоящем...