Равенство в правах...

Валерий Романов Треф
Распадается Украина, рвётся тонкая пуповина мира, что был вчера единым, а сегодня - сошёл на нет. Вьются пули, ища поживы, среди тех, что покуда живы и повсюду снарядов разрывы -  от украинской влады привет. Жертвы полнят и полнят списки "антитеррористической чистки", весь Донбасс нынче зона риска, где старуха с косой вольна выбирать себе, то , что любо, от шахтёра до зав.лит.клуба, от детей до звезды ютуба - всех сравняла в правах война. Люди жизнями платят сполна и сползает во мрак страна...