Ты опять сегодня снилась

Седой Странник 2
Ты опять сегодня снилась,
В умной строгости, со мной
Что-то тихо говорила,
Улыбаясь- о своем.

А вокруг - друзья, коллеги,
Конкурентик, так сказать,
Что-то тихо напевает,
Глаз прищурил, твою мать.

В гневной горечи бессильной,
Конкурента развожу,
Типа, дай друг сигарету,
Денег море отвалю.

А дружок он твой, собака,
Тех еще видать кровей,
Зубы скалит забияка,
В маске сотни сволочей.
 
И пока перепинались,
Светской прелестью зверей,
Ты как будто растворилась,
В шумном гомоне гостей.

А потом я кувыркался,
Чертом прыгал и скакал,
С бабкой старою ругался,
След напрасно твой искал.

А потом загрохотало,
За окном с утра бедлам,
Я проснулся, улыбаясь,
Вот, приснится ж такой срам.