Герой

Алла Алдонина
Слова, еще слова горой…
Им больше я не верю, ибо
За то, что ты такой герой
Моей фантазии спасибо.

Фантом  исчерпан до  предела
Не жди за болтовню наград,
Слова лишь половина дела,
Всегда конечен результат.

Но с действием идет вразрез
Твой голос в телефонной трубке,
Слова ж тогда имеют вес,
Когда за ними есть поступки.

Каким бы не был речи стиль,
Словам не заменить стараний -
А так повисла только пыль
Небрежно данных обещаний.