Артист

Татта Дзалатти
Он боится
на сцене фальши.
Сбиться с ритма.
Забыть монолог.
Он не знает,
что будет
дальше:
то ль провал,
то ль - 
цветы у ног...

Даже тысячи
репетиций
не дают
никаких гарантий.
Надо с тем,
кто на сцене,
слиться.
Тот – другой.
Он родился
в Спарте.