Держись

Мария Дружина
всё, что у тебя есть- это пара книг в рюкзаке,
это старая кружка и куча желаний на жизнь.
всё, что от тебя остается- это следы на песке.
живи.держись.
всё, что ты хочешь сделать- забудешь утром.
все, кто с тобой рядом сотрутся временем.
закрывшись, ты вряд ли поймаешь попутный
поверь мне.
Море, знаешь, вообще-то имеет границы.
и то, где тебя ждут- только твой дом.
хороших людей на свете лишь единицы
и ты вряд ли вернешь их потом.
всё, что у тебя есть- завтра может не стать.
ну что хорошего в мир принесла твоя жизнь?
Зря, ты стал забывать
что, ты здесь не один.
Держись.