Ну что же ты молчишь

Костылева Черевкова Екатерина
Ну что же ты молчишь? - Я так ждала,
Что ты слова заветные мне скажешь...
А может знаешь, что права была,
И наши две судьбы в одну не свяжешь.

Ну что же я молчу, когда кричать
Душа и сердце о любви хотят? -
Решила я, что лучше промолчать,
Когда глаза твои совсем молчат.