Я отпускаю навсегда...

Ню Точка
Я отпускаю навсегда
Свои мечты, где мы с тобою.
Не стала я твоей судьбою.
Привыкнет сердце. Чрез года
С улыбкой буду вспоминать
Про эти месяцы мучений.
Я не писала сообщений,
Хотя мне было, что сказать.