Чем-то опечален ты, мой друг...

Павел Снитко 2
Чем-то опечален ты, мой друг.
И улыбка на лице твоём
Прямо на глазах поблекла вдруг.
Мы молчим. И водку пьём. Вдвоём...

Извини, что редко захожу:
Суета-сует, порочный круг.
Ты поверь, я дружбой дорожу.
Слишком мало вас, друзей, вокруг.

Сын твой, старший, просто великан!
Знаю, по стопам отца пойдёт...
Погоди, плесну ещё в стакан.
Тост: за смену, что не подведёт!

Ну, бывай! А я, прости, пошел.
Здесь с тобой сидим часа уж два.
В этот раз с трудом тебя нашел:
Высока на кладбище трава...