Как и прежде

Алексей Козлов Волчек
Это всего лишь сон
сожги букеты мерцающей розы
меня в твоём фильме нет
и этой холодной погоды
мы сами себе режиссёры
и вот уже долгие годы
в твоей душе весна,в моём сердце осень.

мне одинаково холодно летом и зимою
а ты расцветаешь даже когда вокруг всё умирает
и даришь,даришь,даришь...
кому-то свет,кому то тёплое одеяло
и рядом ляжешь
проснувшись тебя не станет
Ведь это всего лишь сон
и тебя наверное не бывает...

Мир снова рухнет
утро опять разделит
поставив реальность на место
оставив меня без надежды
всё останется как и было
ты там где весна,а я как и прежде