Все проходит

Валерия Свидовская
Простить тебя?
Наверно не сегодня..
Не сейчас..
Пустить назад ?
Нет!
Не входят в реку дважды!
Хотя, постой!
Ведь речь идет о нас?
И почему мы встретились однажды?

Мы шли судьбе наперекор,
Она так жаждала разлуки нашей!
А мы не верили , что не вернуть огонь,
Звезды отчаянно погасшей.

То небо , что делилось пополам.
То солнцем, то грозой дождливой,
Оно солгало подло нам!
Дороги нет для нас счастливой!

А мы на зло тропу свою
Нарисовать пытались,
Я мелом, белым, платье и фату,
Ты- дом, где жить мы собирались.

Там и осталось все оно,
И мы и наше счастье
Там детский крик, уют , тепло..
Разбито все на части!!!

За это не могу простить!
Такой ,как раньше я не стану.
Такой, как знаешь меня ты,
Я на рисунке жить останусь..

Теперь доверюсь я судьбе,
Ведь против, все таки не ходят.
Простить ? Наверное уже..
Ведь время лечит.. все проходит..