Что наша жизнь? Игра...

Эларий Топазов
Тебе всё сакс на ушко шепчет,
А я дудукой увлечён.
Играешь ты в любовь: чёт-нечет,
А я - в твою игру влюблён.
Так и живём, ты "рвёшь ромашку",
Я - фанатею от игры,
"Продал последнюю рубашку",
Надеясь выиграть. А ты?
Ты - продолжаешь "рвать ромашки"
Гадая любит или нет?
А я? Я стал другим. Играю в шашки.
А ночью слушаю кларнет.