С тобой...

Наталья Цохонис
С тобой не постарею никогда,
С тобой всегда весна во мне гуляет,
И красит время в яркие тона...
И ароматом счастья наполняет.....
С тобой в моих глазах всегда тепло,
и в чудеса я верю, как ребёнок....
Смеюсь душой над всем и всем назло,
ищу себя в глазах твоих зелёных....
С тобой не постарею никогда...
об этом мне подсказывает сердце,
Я бесконечно буду молода.....
Ты на руках уносишь меня в детство...