св. Женщина

Лена Малорик
Изгибы нежные танцуешь,
паря в небесном полотне,
Ты не ревнуешь..
сотню раз приснишься мне
во бежь святую облаченной,
со светлым ликом,
удрученно..
склонишься к Малому в себе
и, буд-то памятью во мне,
Ты вдруг
откроешь тайну Свету,
что превращает в белизну
ту жизнь, тому же все поэту!)

Мы так летаем на Звезду..