end of discussion

Лариса Михайлова
Порой невежды /проще - "серость"/
Резвятся всласть, не зная меры,
В надежде - "пиршество" бессрочно.
Но есть всему предел. И точно
Отмерен срок их играм грязным.
Убог и нищ их спящий разум.