Ангельская осень

Антон Эску
На глазах у ангельской осени
Вянет весна человечества...
Ввысь надоело тянуться сосенкам,
Гнуться ивы устали
Параллельно безумным пророчествам...
Вянет весна без имени,
Наслаждаясь всё же отчеством...