не поэт

Катя Акимова
шлюха я же
не поэт.
И это так,
  мой силуэт
     - один
Один среди бегущей своры,
что движется туда,
куда ведут оковы
братской любви, мужской и женской чести.
А я стою
  Стою одна на месте.
Супружеские долги, оставьте должникам
  Во всем уж нету толку
  а жизнь
    воздастся нам.