Какой пустяк...

Тамара Мелека
Какой пустяк,твой взгляд..
Ведь он не мой,а я устала
Твой взгляд,тяжелый,мутный
И не верный.Какой пустяк!

Но я тонула в них,смотрела
Верила,не раз..влюблялась,
В них,как в облака-могучие.
Какой пустяк..но я поверила.

Счастливой,быть хотела
Обнять,прижаться,поваляться
Искупаться как в море-чувств
Твои ресницы к моим прильнули

Твой взгляд меня поднял
В облаках..гуляли во вселенной
Дарил мне звездочку..луну..
А Солнышко как друг-обогревал.

Какой пустяк,один ведь взгляд
Творил в моей душе переворот
Сласть,страсть все перемешалось
И я как в колыбели..любви жила.

Какой пустяк..коварная осень-
Пришла,разогнала все облака
Где я как в колыбели жила
И взгляд..тяжелый упал на меня.

И это уже не пустяк, для меня
Трагедия,взгляд ведь не мой
Чужой,холодный и не верный
Какой пустяк..но я же поверила!