За пеленой циничного молчания...

Оксана Синдеева
***
За пеленой циничного молчания
Наперекор всем сказанным "Прощай"
Упрямо притаилось Ожидание...
Как будто затерялось невзначай.
***
Замкнулся круг... Стоят над "i" все точки.
Законы жанра все соблюдены...
Но пишется опять за строчкой строчка,
И снятся недосмотренные сны...
***