Танец с волками

Линк Чумовски
Заполнило время никчёмный пробел
Но кто-то другой держит небо руками
А я, всё отбросил, живу, как хотел
Танцую в ночи танец счастья с волками

Пристанища нет, не нашёл, не сумел
Не бился, но выжил в борьбе рукопашной
Любовь, это явно ещё не придел
А значит, любить, это вовсе не страшно

Нет прошлого, но, есть другие миры
Я чувство вины пью тихонько, глотками
Что в будущем – блеф, нету правил игры
Под жёлтой луной я танцую с волками

Расставится всё, на места или как…
И лето накроется мёртвой листвою
Раз псом мне не стать, убежал от собак
С волками танцую под жёлтой луною

И всё ничего, но не зол мой оскал
И небо в глазах бьёт взаимность волнами
Я долго в сознании не допускал
Что я, человек, но танцую с волками