У вас в Питере дождь

Екатерина Падукова
Здесь море и солнце сплошь,
Здесь горы, звездные ночи!
У вас в Питере дождь,
У нас в городе – Сочи!

Не спросишь: "Ну, кАк живешь?"
Спроси – я тебе отвечу:
Могу и живу... Всё ж
Со мною грустит вечер.

Всю ночь не сомкнула глаз,
Зачем – и не вспомню утром...
Смотрю погоду: у вас
Закончился дождь... будто...