Каламбур умельца работать языком о Марфуше-игрунье

Леонид Ганчаров
Нужны мне Дунь, Матрён, Агафий и МАРФ  УШИ,
С ушей обхаживаю Ксюш, и Глаш, И  ГРУНЬ  Я.
А вот сейчас шепчу на ушко я МАРФУШЕ...
"Язык твой - чудо",- позже скажет мне ИГРУНЬЯ...