Бисер

Александр Глюк
Веткой слон рисует небо,
Он смеется,неся ношу .
Третий глаз на знатном гербе,
Слышит он:"Тебя не брошу."

В этом мире одиночек
Понял я,что Мир-мне пара.
Откровения темной ночи
Много слаще кротких нравов.

Волос русых шелк приятен,
Ласки ветра долговечней.
Их впитал средь моря пятен,
Греют впредь раздуты свечи.

Карнавал в метро сейчас же!
Эй,пошли искать все квокку!
Кто повинен в Счастья краже?
Мелочь вкруг меня без проку.