Как обычно, беру...

Сендр Фридайвер
Как обычно, беру
До-диез минор, пьяно
Ноты листаю,
Лунный блик в темноте,
Прозвучал в тишине.

С Ф.

Прозвучал в тишине
Чарующий отзвук тромбона -
И припомнилось мне,
Как недавно ещё вечерами
Мы с тобой вместе бродили...

Из книги "Цветы павлонии"
Китахара Хакусю
( 1885-1942г.).