Есть ли ты?

Дмитрий Лесник
Ищу тебя среди берёз,

Среди усталых тополей,

Среди полей, среди туманов,

Еловых пахнущих ветвей.

Среди бескрайней звёздной пыли,

На небе тёмном и глубоком,

Холодном, вечно одиноком.

Там, где созвездия застыли.

И верят, что придет пора,

Что их отпустят на свободу,

Вспорхнут они к другим мирам.



А я ищу тебя, как прежде,

Среди лугов - цветущих, диких

И пчел, звенящей суеты.

Среди озёр, болот безликих.

И сомневаюсь... Есть ли ты?